韓国女優プロフィール: ハ・ジウォン

韓国女優: ハ・ジウォン

こんにちは、koreandramaです!!
いつも書いている記事の合間に韓国俳優・女優の
プロフィールも少しずつ紹介します。
今回ご紹介する韓国女優のプロフィールは、「ハ・ジウォン

ハ・ジウォンのプロフィール:

本名: チョン・ヘリム
生年月日: 1978年6月28日
身長: 168cm
体重:45kg
血液型: A型
家族: 両親、姉、妹、弟チョン・テス(俳優)
出生地: ソウル特別市
出身大学: 檀国大学校芸術造形学部演劇映画科卒業
特技: 剣道・ゴルフ・乗馬
趣味: ジャズダンス・合気道
理想のタイプ: イケメンで面白い人
座右の銘: 最善を尽くせ!
好きな食べ物: トッポキ

主な出演作品:

ドラマ
1997年 MBC: 愛よりもっと大きい愛
1998年 KBS: 学校2
2000年 MBC: 秘密
2001年 KBS: 人生は美しい
2002年 KBS: 太陽の誘惑
2003年 MBC: チェオクの剣
2004年 SBS: バリでの出来事
2005年 SBS: ファッション70s 第3話に出演
2006年 KBS: ファン・ジニ
2010年 SBS: シークレット・ガーデン
2012年 MBC: キング~Two Hearts
2013年 MBC: 奇皇后
2015年 SBS: 君を愛した時間

映画
2000年 真実ゲーム
2000年 リメンバー・ミー
2000年 友引忌(ともびき)
2002年 ボイス
2002年 セックス イズ ゼロ(原題:色即是空)
2003年 人生の逆転
2004年 愛しのサガジ
2004年 恋する神父
2005年 ふたつの恋と砂時計
2005年 デュエリスト
2007年 1番街の奇蹟
2008年 最後の贈り物
2008年 パボ
2009年 TSUNAMI -ツナミ-
2009年 私の愛、私のそばに
2011年 第7鉱区
2012年 ハナ 〜奇跡の46日間〜
2014年 朝鮮美女三銃士
2015年 許三観売血記

コメント

error: 右クリックはできません。
タイトルとURLをコピーしました