韓国女優プロフィール: ハン・ヒョジュ

韓国女優: ハン・ヒョジュ

こんにちは、koreandramaです!!
いつも書いている記事の合間に韓国俳優・女優の
プロフィールも少しずつ紹介します。
ハン・ヒョジュ
本名: ハン・ヒョジュ韓孝周
生年月日: 1987年2月22日
身長: 170cm
体重:48kg
血液型: A型
家族: 両親、弟
出生地: 清州市
出身大学: 東国大学校演劇映画科在学中
特技: ピアノ
趣味: 映画鑑賞
理想のタイプ: 母親のように頼れる男性
座右の銘: 自然に生きよう
好きな食べ物: 塩辛いもの、ビビンバ、シチュー

主な出演作品:
テレビドラマ
2005年 MBC: ノンストップ5
2006年 KBS: 春のワルツ
2007年 KBS: 空ほどに大地ほどに
2008年 SBS: イルジメ
2009年 SBS: 華麗なる遺産
2010年 MBC: トンイ
映画
2006年 マイ・ボス マイ・ヒーロー2 リターンズ
2006年 アドリブ・ナイト
2008年 走れ自転車
2008年 素晴らしい一日
2009年 天国への郵便配達人
2011年 ただ君だけ
2012年 王になった男
2012年 ファイアーブラスト 恋に落ちた消防士
2013年 監視者たち
2014年 セシボン
2014年 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法
2014年 妙香山館
2015年 ビューティー・インサイド
2016年 ヘオファ

コメント

error: 右クリックはできません。
タイトルとURLをコピーしました