韓国俳優プロフィール: ペ・ヨンジュン

韓国俳優: ペ・ヨンジュン
ss from prime video

こんにちは、koreandramaです!!
いつも書いている記事の合間に韓国俳優・女優の
プロフィールも少しずつ紹介します。
ペ・ヨンジュン
冬のソナタ 韓国KBSノーカット完全版 DVD BOX(初回限定 豪華フォトブックレット&スペシャル特典ディスク付)
本名: ペ・ヨンジュン/裵勇俊/Bae Yong Joon
別名/ニックネーム: ヨン様 (微笑みの貴公子)
生年月日: 1972年8月29日
身長: 180cm
体重: 78kg
血液型: O型
家族: 両親、妹
出生地: ソウル
出身大学: 成均館大学校 (ソンギュングァン大学) 映像学科
宗教: キリスト教
特技: 剣道、合気道、スノーボード、ゴルフ
趣味: 釣り、音楽鑑賞、読書、コンピュータゲーム
理想のタイプ: 自己啓発している賢明な女性
座右の銘: 今、この瞬間に、ベストをつくそう!
好きな食べ物: アンチャンサル、トッポギ、カムジャタン
主な出演作品:


1994 愛の挨拶 (キム・ヨンミン役)
1995 海風 (ムンヒョン役)
1995 若者の日向 (ハ・ソクチュ役)
1995 別れる6つの段階
1995 初恋白書 (映画)
1996 パパ (ヒュンジュン役)
1996 初恋 (ソン・チャヌ役)
1998 裸足の青春 (ハン・ヨソク役)
1999 愛の群像 (カン・ジェホ役)
2001 ホテリアー (シン・ドンヒョク役)
2002 冬のソナタ (カン・ジュンサン、イ・ミニョンの二役)
2003 スキャンダル (映画)
2005 四月の雪 (映画)
2006 太王四神記 (広開土大王タムドク役)
人気blogランキング
韓国ドラマブログランキング

コメント

  1. スノーボードウェア ランキング

    スノーボードのウェアを口コミとランキングで大特集。売れ筋がわかる定番サイト。

タイトルとURLをコピーしました